Дайджест: Книга Чудес

Сегодня на повестке дня черно-белое инди о том, как надо быть в нужное время в нужном месте в нужном пространстве. Parallax прямо сейчас собирает лайки в Steam Greenlight - можете поставить свой, если после видео мозг не вызывает отторжения.

IGN в преддверии VGA завлекает посетителей 20-ти секундным тизером о проблемах самоидентификации Лары Крофт.

Дежурная доза Кикстартера в дайджесте. Obsidian в обновлениях выложила наброски арта и моделей из Project Eternity, а inXile на своем сайте устроила конкурс фрилансеров на модели для Wasteland 2. Каждую неделю они будут выкладывать несколько артов, любой владеющий навыками моделирования может собрать на их базе модель и отправить в Unity Asset Store с пометкой "hold for inXile entertainment". Лучшие и избранные модели пойдут в игру, а имя создателя навеки отпечатается в финальных титрах... Ах да, еще за это платят деньги.

В других новостях: композитора Journey номинировали на Grammy Award; студия Level-5 изнутри; более 300 классических игр для DOS теперь доступны в окне вашего браузера.

Crytek, тем временем, на базе Crysis 3 совместно с режиссером "Книги Илая" готовит короткометражное кинцо про кинцо. Таинственные буквы в конце тизера обещают показать больше 12\12\12.