Дайджест: Страшные Консоли

Очередной добрый человек из интернета показал геймплей The Expendables 2... Трэш, угар и содомия начинаются с первой минуты.

Nintendo решила тоже поразжигать и анонсировала 3ds для слепых 3DS XL, при этом с пометкой что, мол, в комплекте не будет зарядного устройства. Поиграли, посадили батарею, выкинули консоль, купили новую, поиграли... Департамент маркетинга компании при этом утверждает, что это было сделано исключительно ради того, чтобы удешевить консоль, так как к ней будут подходить зарядки от 3DS. Неужели они думают, что кому-то надо две 3DS... Что же до самой консоли, то, по сути, это все та же 3ds только с гораздо более крупным экраном (примерно 5 дюймов верхний и 4 нижний), но тем же разрешением и все так же без второго аналогового стика.

И дежурный слух про следующее поколение консолей. На этот раз он донесся от Crystal Dynamics, в недрах которой готовится новая игра, для которой очень необходим аниматор. В тех же слухах предполагают, что новый IP не совсем новый, а всего лишь творческое переосмысление Legacy of Kain: Soul Reaver.

Комментарии

вы только посмотрите на этот

вы только посмотрите на этот второй стик! ох вэйт.

а видева и нету

а видева и нету

Тормоз - тоже механизм. (с) Осака (Azumanga Daioh)