Дьявольски скучно

Hard Reset обзавелся демкой. Качать на Steam или отдельно тут. В демке самые две классные вещи: логотип разработчиков и неплохой движок с хорошей разрушаемостью. Остальное не очень. В мире, в котором существует фанатский Deus Ex с блек джеком и шлюхами за 9.99, у которого есть свои поклонники, продавать абсолютно никакую игру за 30 баксов - мягко говоря, странно.

В сеть утекла фотка будущей насадки на 3DS, которая добавит второй стик. Выглядит настолько отвратительно, что я жду дальнейшего падения акций Nintendo. Честно, я думал такое осталось в 90х. Видимо, Nintendo остались там же.

Можете считать давно как бы обещанную коллекцию первых трех игр серии Devil May Cry анонсированной. Как обычно бывает, все из-за сертификации ESRB. К моему громадному сожалению, классификация только для PS3 и Xbox360, как и со скорым переизданием RE4 и RE: CVX. Что странно, классификация стоит на DMC3: Dante's Awakening - оригинальную версию третьей части, - а не на Special Edition.

Ну а для расслабона, советую посмотреть видео в профиле этого пользователя из Японии. Великолепный стеб над ИИ противников в MGS3 и 4.

Комментарии

Вот смотрю я футажи по

Вот смотрю я футажи по Дьябло...и не хочется мне совсем в него играть. Отталкивает, слишком скучно, ничем не заинтересовывает. Я лучше Торчлайта второго дождусь.

Ошибок не прощают только женщины и тетрис на девятой скорости...