Игры Америки

Короткая версия длинного ролика, который еще никто не видел, зато эти 35 секунд бродили в игровых лентах на протяжении последних дней.

Определенную группу людей застала врасплох достаточно плохая новость - в комплекте с Oculus Rift не будет ожидаемого Doom 3 BFG с поддержкой девайса... Да и просто Doom 3 BFG в комплекте тоже не будет. По этому поводу компания предлагает всем, кто пожертвовал деньги через Kickstarter, кинуть $20 на кошелек Steam для покупки игры, если она уж так важна, $25 на аккаунт в магазине Oculus Rift на покупку разного мерчандайза или же полностью вернуть сумму пожертвования. Проблема тут, конечно, не в отсутствии именно Doom 3 BFG, а в отсутствии на старте распространения девайса хорошего примера для демонстрации технологии. Впрочем, Oculus VR обещает полноценную поддержку Oculus Rift со стороны Hawken, а там и моддеры других шутеров подтянутся.

Напоследок важная новость для бородачей этого бложика - vg247.com с ссылкой на AllGamesBeta сообщает, что на PAX East, который состоится 22 марта, Ubisoft возможно покажет Might and Magic X - полноценный номерной сиквел из серии The Might & Magic, последняя часть которой вышла более 10 лет назад.