Индустрия Сегодня: Анонс, Тизер и Уныние

Питерская Saber Interactive внезапно подала признаки жизни и выплюнула на просторы сети трейлер God Mode - кооперативного шутера на четырех игроков в декорациях Древней Греции. К сожалению, игра выглядит достаточно посредственно даже для исключительно цифровой модели распространения, то тут, то там торчат неприкрытые заимствования из God Of War, геймплей ассоциируется с Serious Sam и, нет-нет, да натолкнет на воспоминания об Will Rock - другом клоне от Saber Interactive.

Вторым пунктом в параде уныния идет трейлер Elite: Dangerous, на который прямо сейчас продолжают собирать деньги на Kickstarter. Из £1 250 000 уже собрали £823 122, что в общем дает надежду на успешное завершение кампании по привлечению средств, ведь в запасе у разработчиков имеется еще 15 дней.

А Питер Мулинье уже "отстрелялся" - Project Godus успешно профинансирован и поклонникам не остается ничего кроме как ждать релиза в июне 2013-го года. А пока господин Мулинье вместе со своей шарашкой - 22 Cans займется какой-то другой игрой, потому что в современной игровой индустрии нельзя иметь лишь один проект в разработке. Не удивлюсь, если в итоге Project Godus будут аутсорсить эльфы где-то под Броварами и в итоге игра получится далекой от ожидаемой.

Чтобы не заканчивать на этой грустной ноте, вот вам лучшие обложки года по версии Destructoid и список худших от них же.

Ах да, еще THQ приказала долго жить, но об этом вы, скорее всего, уже и так знаете.

Комментарии

Это новый интерфейс EVE для

Это новый интерфейс EVE для людей с ограниченными возможностями? ))

unnmd написал: Это новый

unnmd написал:
Это новый интерфейс EVE для людей с ограниченными возможностями? ))

Для ретролюбов :)

Die Twice!