Йо-хо-хо и слепота в 3D

Хотел было вам показать вот этот прекрасный трейлер Sonic Lost World, но потом оказалось, что игра исключительно для Wii U и 3DS. Поэтому, вот вам две с половины минуты балета, пафоса и соленого запаха свободы. Assassin's Creed IV: Black Flag ожидается по расписанию 29-го октября в Новом Свете и 1-го ноября - в Старом.

На Siliconera достаточно любопытная новость: Дэвид Джаффе (David Jaffe) совместно с Заком Норманом (Zack Norman) и Скотом Крамаричем (Scot Kramarich) в недрах инди-студии Pixilbionic вовсю корпят над очередным автомобильным экшеном с пострелушками. Впрочем, учитывая послужной список этих людей (Twisted Metal, Interstate ‘76, Interstate ‘82) иначе и быть не могло. Прямо сейчас все эти люди просят у вас $650 000 на понятно-каком-сайте, чтобы прямо потом выпустить игру вашей мечты.

Последнюю новость можно опубликовать исключительно ради заголовка: игра от первого лица про слепого героя будет поддерживать Oculus Rift... Я... я... я не знаю, что добавить. Канадская студия Pixel Pi (потому что Pixel - это модно, а Pi - круто) недавно собрала деньги через сайт-который-уже-надоело-называть и как раз сейчас вовсю корпит над созданием игры про слепую девушку, которая ищет своего брата в лесу. Весь геймплей будет построен на "сонарном" зрении, то есть визуальная часть будет генерироваться звуками. Если интересно, как это будет выглядеть, добро пожаловать на официальный сайт - там есть прототип.