Ларриариум

Новая адвенчура от Amanita Design (Samorost, Machinarium). Выйдет в начале 2012-го.

Team Fortress 2 портируют на WebGL. Неофициально.

Replay Games приобрели права на серию Leisure Suit Larry и планируют сделать римейк первой части игры. Если римейк будет успешен, они планируют сделать римейки всех оригинальных частей серии. Очень хочу.

MDK2 HD выглядит приблизительно так. В самой игре почти ничего не трогали, но легкий и нормальный уровни сложности сделали менее напряженными. Первую часть переделывать не смогли, потому что оригинальных ресурсов игры не нашлось и им пришлось бы делать новую игру на основе старой. MDK2 HD выйдет 12-го октября, почему-то, эксклюзивом для какой-то системы цифровой дистрибуции.

Мультиплеер в Mass Effect 3 действительно будет. Но только кооперативный. Так что, сумасшествия не будет.

Afterfall: InSanity, в который я все еще не сильно верю, организовали оригинальную акцию. Уже сейчас можно предзаказать игру за один доллар. Если к релизу наберется 10 миллионов, на благотворительность уходит миллион, а всем предзаказавшим игра. Если 10 миллионов не будет, все собранные деньги идут на благотворительность, а предзаказавшие смогут купить игру со скидкой.

На Steam неделя скидок THQ. Сегодня скидка на Метро 2033.

Ну и наконец, релиз Silent Hill: Downpour перенесли на вторую четверть 2012-го. Учитывая весьма прохладную реакцию многих людей на игру, я не удивлен. Может перенос пойдет на пользу.

Комментарии

Новая адвенчура от Amanita

Новая адвенчура от Amanita Design (Samorost, Machinarium).

Забавно выглядит =)

Тормоз - тоже механизм. (с) Осака (Azumanga Daioh)