Марсианское Бюро

Важный момент раз: 2K Games прислушалась к воплям фанатов и переименовала ранее анонсированный шутер во вселенной XCOM в THE BUREAU, от греха подальше.

Важный момент два: теперь игра выглядит достаточно любопытно. Она не претендует на лавры основной серии, но вполне вписывается в концепцию мира. К тому же, именно в формате шутера от третьего лица лучше всего можно рассказать историю создания Xcom - главного внеземного боевого подразделения. Очевидно, что в момент создания организации она была значительно меньших масштабов, без подземного командного пункта, сотен сотрудников и десятков бойцов.

Важный момент три: дата релиза назначена на 20-е августа этого года, а это значит, что погрузиться в атмосферу 1962-го года можно будет довольно скоро.

И еще минуточку вашего внимания. Mars: War Logs уже на Steam - по этому поводу - трейлер. Вангую, что за $20 вы получите неплохой середняк, на который стоит взглянуть как минимум из-за волшебной музыки из первого трейлера.

В других новостях, в курсе которых вы и так: House of the Dead: The Lost Reels вышла на планшетах и стоит около $5, за которые вы получите высококачественное зомбочилово на кончиках ваших пальцев, длительностью в три сюжетных кампании, прямиком из House of the Dead: Overkill.