Mew-Дайджест

Team Meat выкатила кусочек саундтрека из своей новой игры - Mew-Genics. Эд МакМиллен в сопроводительном тексте обещает альбом из 20 треков, каждый из которых будет дополнять игру или рассказывать свою маленькую историю на кошачью тематику.

Котаку в разговоре с Гейбом "Где Half Life 3?!" Ньюэллом зацепила тему steam-box - сертифицированного Valve компьютера для вашей прихожей. Со слов руководителя Valve, они стремятся сделать единое решение для прихожей и объединить все функции в одном устройстве, частично за счет своей версии железа, но и за счет поддержки сторонних конфигураций.

Что мне нравится в ПК - это то, что множество разных людей могут попробовать разные решения и найти наиболее подходящее для себя.

Ну и в завершение интервью он подтвердил, что компания работает над новым движком, который предоставит "интересные возможности" как для PC, так и для некстген-консолей.

Дежурная минутка добра. Кто-то в Ubisoft схватился за голову и пообещал уже в следующем патче устранить один из главных недостатков Far Cry 3 - невозможность более подробно настроить или совсем отключить игровой интерфейс. Тот, кто играл, конечно, заметил, что карта намертво закреплена в нижнем левом углу, а подсказки по миссии порой раздражают своей навязчивостью.

Если вам недостаточно текста выше и душа требует почитать чего-то более осмысленного - Кларден в своем блоге пишет о дежурном уничтожении Земли - глазами игрока, а Степан на PXTW недавно беседовал c Winged Doom (тут и здесь) о STEALER, инди и пиксельной графике.