Modern pumpkin shit

Исходники Doom 3 наконец вышли, качать тут. Надеюсь, кто-то сделает с той любопытной моделью освещения что-то офигенное.

Новая игра BioWare может оказаться... Command & Conquer? Оо Инфа идет от того, что в профиле LinkedIn работницы, которая абсолютно точно работала над новым C&C появился факт, что она теперь работает в BioWare. Эту информацию уже стерли. Учитывая, что новая игра BioWare должна была быть "чем-то совсем новым" для студии, это вариант. Другим совпадением является то, что оригинальная студия занимающаяся новым C&C обещала рассказать об игре в тот же временной период, когда о своем новом проекте пообещали рассказать BioWare. В принципе, учитывая, что обе студии с потрохами под EA, такая перестановка вполне возможна.

После срача вокруг весьма посредственной переозвучки Silent Hill 2 для HD Collection, Konami заявили, что в игре можно будет выбрать оригинальную озвучку. А вот для SH3 нельзя будет. Стоп, третью часть тоже переозвучили? Ладно вторую, там хоть понять еще можно, но третью-то зачем, там озвучка была идеальной же.

Indie Royale начали предзаказы (!) на следующий бандл. Причем, какие игры в нем будут, не говорят.

Ну и да, если вы пропустили твит и большой фанат, Cave Story+, культовый платформер-метроидвания, который я так и не прохавал, доступен в Steam. Приписка "плюс", естественно, значит, что игра вернулась на ПК не бесплатной потому, что в ней множество разных новшеств, все аудиовизуальные из которых опциональны.

P.S. И, кстати, обязательно поиграйте в Кибириада-навеянную мини-адвенчурку в сегодняшнем логотипе Google.