Нет, и еще раз нет

Тут такая история - прямо сейчас начинается самая жаркая битва за кошельки покупателей: Xbox One vs. PS4, Battlefield 4 vs. COD Ghosts. Только все это нифига не возбуждает, как и не возбуждает последний трейлер Ryse. Да, красиво, да, дорого, но на протяжении ролика вспоминается то Гладиатор, то God Of War, да и сама Crytek, кажется, не так чтобы сильно верит в успех предприятия. Игра в разработке находится давно, был длительный период вообще без каких-либо новостей, а на данный момент тяжело сказать, что об игре говорят на каждом углу. Мутно, в общем, как-то.

И еще по поводу скуки: очередной запуск консолей и очередные баталии у кого лучше графон и где больше FPS. Sony на данный момент на коне, но глядя на последние новости понятно, что они так и продолжают наступать на те же грабли - к релизу, как обычно, оказалось, что и youtube не приделали, и режим мгновенного старта добавят как-нибудь потом, и медиафункционал канул в лету, да и DLNA поддержки не ожидается (я, кстати, эту функцию дома вполне успешно использовал в PS3). В общем-то не так и страшно, это факт, но вполне возможно, что это лишь вершина айсберга и чем ближе к релизу, тем больше будут проявлять себя Sony Gremlins. Это Sony, детка.

Ну да ладно, хватит о плохом, взгляните лучше на крутотенечку от Sega - The Typing of The Dead: Overkill появился в Steam. Я даже и не знаю, что может быть круче убийства зомби под ритмичное постукивание по клавиатуре, тем более до 1-го ноября игру отдают за полцены. По пути и на праздничных скидках что-то прихватите.