Обитель остатков THQ

Новый день - новое CG. На этот раз в течении практически 6-ти минут Bethesda уговаривает вас подписаться на участие в бета-тесте The Elder Scrolls Online. Как показывает опыт, чем круче и длиннее ролик к ММО - тем хуже игра, за примерами далеко ходить не надо - Star Wars: The Old Republic до сих пор корчится в муках.

Прямо сейчас проходит аукцион по распродаже остатков наследия THQ, результаты которого должны быть уже сегодня, а пока известно лишь то, что наибольшую сумму за Saints Row предложила Koch Media (материнская компания Deep Silver), RPG по South Park активно интересуется Ubisoft, а Sega решила собрать фул-сет вселенной Warhammer - ей как раз не хватает контракта на Warhammer 40K, за который она прямо сейчас активно борется.

Прервемся на прекрасный трейлер к прекрасной игре - лучшей игре Level 5 со времен превосходного Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King и всякое такое - это не я придумал, между прочим, это просто факт. Игру с сегодняшнего дня можно приобрести в американском PSN, а через неделю ее можно будет найти в европейском.

И-и-и-и-и-и прекрасная новость для всех поклонников Resident Evil и не очень хорошая для всех тех, кто купил 3DS ради Resident Evil: Revelations (всех двух). 24-го мая (обведите этот день красным маркером) на прилавках появится версия этой игры для "взрослых" консолей и (барабанная дробь) ПК. По ссылке можно попытаться разглядеть душу классических Resident Evil, выпуклости Джил Валентайн (Jill Valentine), проникнуться запахом олдскула...

В завершение выпуска маленькая свинья, которую Capcom подложила староверам Devil May Cry: со следующей недели любой владелец DmC: Devil May Cry сможет приобрести пак из трех скинов Данте, среди которых, понятное дело, будет скин "того самого" Данте. Картиночки тыц. Игра, тем временем, покорила британский чарт продаж, а хейтеры просят Обаму запретить игру для продажи в США, потому что ИГРА УЖЕ НЕ ТА, ОДНО КИНЦО ВОКРУГ, СКОЛЬКО МОЖНО ТО?!!!1111адынадын....

На этом все и до новых новостей.