Reconstructing Sequels

Баги, куда без них. В джентльменском стиле.

Portal 2 саундтрек теперь издан полностью. Наконец издан мой любимый трек этого года (из трейлеров), наконец дождались фанаты Want you Gone, наконец можно официально веселиться под Robots FTW. А веселиться есть чему - 4-го октября выходит Peer Review, бесплатное дополнение к игре. В игре появится то, чего мне лично не хватало - челленджи и больше уровней для кооператива. Даешь больше паззла в непаззл игру!1!11!

В новый Humble Indie Bundle, который состоял из только Frozen Synapse, еще добавили TRAUMA. Это такая адвенчура-экспириенс про женщину в коме.

Начались намеки на новую игру в под-серии BattleTech MechWarrior. Два года назад в сети мелькал трейлер игры, но с тех пор была тишина. Будет ли игра такой же, как показывали в трейлере или нет уже непонятно.

На RPS расписывают опыт игры в Xenonauts. Кто не слышал, это новая игра в стиле классического X-Com от молодой лондонской студии. Так вот, и RPS и многие кто играл, обычно говорят про нее просто "это X-Com", что для такой игры может означать только высшую похвалу. Собственно, по превью становится ясно, что так и есть - это X-Com, в котором оставили все как есть, но обновили по удобству игры до сегодняшних стандартов. В свете недоверия к шутеру по серии, Xenonauts могут завоевать множество фанатов. Игру, кстати, можно предзаказать, помогая с финансированием игры. Каждый предзаказавший получит ту же раннюю версию, которую описывали в превью и любые обновления к ней. Ну и финальную версию, когда та выйдет, конечно. Но я не думаю, что каждый захочет рисковать 30 баксами предзаказа -_-.

Комментарии

http://www.thinkwithportals.c

http://www.thinkwithportals.com/turret_comic/

На странице с саундтреком есть скрытый комикс.

Ошибок не прощают только женщины и тетрис на девятой скорости...

(Тема не указана)