Рыбное Место

Irrational Games довольно неожиданно показали комплект из двух DLC для BioShock Infinite: одно называется Clash in the Clouds и представляет из себя бесконечное рубилово на арене потому что рубилово было самым интересным в Bioshock Infinite, второе - небольшая сюжетная зарисовка из мира Rapture City (Bioshock 1/2) за год до падения последнего. В этом мире Элизабет предстанет перед игроком в роли роковой женщины, а Букер - детектива. История будет рассказана в двух частях от лица обоих героев: Букера в первой части и Элизабет - во второй. Откровенно говоря, все это хоть и выглядит интересно, но то, что нам покажут лишь первую часть истории в известных декорациях с известными персонажами - наталкивает на мысли, что кое-кто просто хочет "срубить бабла" растягивая историю в бесконечный сериал - благо концепция позволяет. Дата выхода и цена сюжетного DLC пока неизвестна.

Штраус Зельник (Strauss Zelnik) из Take-Two делится радостью: XCOM на iOS, несмотря на невероятный для платформы ценник в $20, смогла пробиться в Top Grossing и, возможно, даже принести прибыль. К сожалению, конкретных цифр никто не назвал. Кто-то принялся говорить, что это подтверждает то, что за хорошие игры на iOS готовы платить больше доллара, но почему-то многие игнорируют факт, что XCOM давно устоявшаяся серия и на iOS был всего лишь порт, а не разработанная с нуля игра.

Еще сегодня началась очередная распродажа Humble Bundle - на этот раз в коллекцию входят игры Deep Silver: Saints Row: The Third, Saints Row 2, Risen 2: Dark Waters и Sacred 2 Gold. Если заплатите выше среднего чека, в бандл вложат также Dead Island GOTY и все DLC к Saints Row: The Third.

PS: Фил Фиш (Phil Fish) ушел из индустрии, но об этом вы и так в курсе.