Суровая Реальность

На случай, если вы соскучились за армией и вам внезапно захотелось вкусить прелесть армейских будней без излишней кинематографичности и эффектных взрывов - добро пожаловать в ARMA 3. На официальном сайте уже сейчас доступен предзаказ игры с возможностью бета-теста.

Сегодня ночью Dota 2 стала доступна для Mac и Linux, а также вчера днем на Steam Greenlight появился культовый треш современности - Deadly Premonition.

Отдельного упоминания заслуживает новость о том, что в идеальном мире разработчики Oculus Rift хотели бы продавать девайс по максимально низкой стоимости, подобно тому как Microsoft и Sony субсидируют консоли. Но на данный момент все, чего они смогли достичь - нижняя планка в $300 за версию для разработчиков. Тем не менее, они всеми силами стремятся сделать коммерческую версию максимально дешевой. Другой важный момент - то, что компания сейчас в первую очередь ориентируется на ПК, а в ближайшем будущем они больше всего заинтересованы в работе Oculus Rift со смартфонами следующих поколений.