Тихоокеанский Пикник

Легкий неформат на страницах Авегеймерс в лице трейлера Pacific Rim. Впрочем, он не настолько далек от игр как кажется на первый взгляд: AI роботов озвучен Эллен Маклейн, она же - голос GLaDOS, а Дель Торо, в свою очередь, регулярно общается с Valve, да и если подумать - в трейлере имеются порталы...

(Не)журналист Галенкин, тем временем, вспоминает навыки из своего бумажного прошлого и используя свои (не)контакты вовсю расследует покупку (не)бренда (не)S.T.A.L.K.E.R. (не)издателем bitComposer, чтобы показать другим (не)журналистам как надо делать домашнее задание работать. По ссылке миллион UPD и кульминация ИНТРИГИ.

Funcom этой ночью мне на почту скинула радостную весть: в The Secret World впредь отменяется абонентская плата, для полного доступа в игру теперь достаточно лишь единоразовой покупки игры. Eurogemer пишет, что какие-то опциональные ништяки все-таки можно будет получить по подписке, но значимого влияния на игру они иметь не будут.

По-хорошему в заголовке поста должен был быть первый ролик из серии 7 Чудес Crysis 3, если бы он не навевал смертную скуку при просмотре. Поэтому первую серию 7 Уныний Crysis 3 вы посмотрите уж как-то сами.

PS: The Humble THQ Bundle остановился на отметке в 5 097 458.29 долларов, чего должно хватить с лихвой на пышные похороны THQ.