Утренний Запал

EA срочно старается исправить то, что наделала с FUSE (ex. Overstrike), и в новом трейлере подкрутила гамму, упростила диалоги, даже попыталась пошутить. Только вот ощущение оригинальной задумки уже улетучилось и его не вернуть сколько ни старайся. На смену потере в игру не добавили ничего, чем бы она могла заинтересовать игрока. Кооператив? Было. Секретное подразделение? Было. Четыре Петросяна в команде? Было. По сути, перед нами спин-офф Army Of Two по недоразумению названный Fuse - и это грустно.

Серж Танкян (Serj Tankian) продолжает катиться по наклонной (хотя куда же дальше, после последнего альбома, то) и на этот раз его занесло в сочинительство музыки для портативной игры Morning Star от создателей Halo. Игра по сути является FPS в портативной оболочке, но создатели всячески подчеркивают свою хардкорную ориентацию и приверженность принципам качественного геймплея. Правда это или нет мы узнаем уже весной следующего года.

В PSN сегодня свежий завоз скидок и где-то в рядах новых поступлений затесались такие игры как Red Dead Revolver, Bully и Midnight Club 3 DUB Edition Remix - все три по $9.99 за штуку. И я вот только обратил внимание на то, что в Steam вместе с новым DmC по предзаказу предлагают взять DMC 3 и DMC 4 по неприлично приятной цене в 899 рублей, но для Украины она конвертируется в приличные $59.99, а это значит, что вам снова придется просить скидку у наших северных соседей (место для вашей шутки про газ).

На этом все - до следующих новостей.