Восстани, эффектное безумие

Разработчики Risen 2 начинают нагревать хайп. Мне реклама не нужна, я жду продолжение еще с прохождения первой части.

BioWare все еще немного печалятся тому, что ранний билд Mass Effect 3 утек в сеть через Xbox Live, но говорят, что пытаются вынести из этого пользу. Люди открыто обсуждают опыт с этим билдом в сети, становясь бесплатными тестерами. И игра уже выглядит немного не так, как она выглядит в том билде.

Dungeons of Dredmor обзаведется дополнением. Бесплатным или платным (и за какую цену если так), пока не ясно. Но в игре появится 5 новых этажей подземелья, 10 новых врагов, новые навыки и другие штуки. например, будет навык "веганизм". Уже хорошо.

После маленького говношторма, когда в твиттере мелькнуло сообщение, что CoD ELITE на ПК "когда, если вообще, выйдет", пошли извинения и заявления, что "мы немного опечатались".

Поиграл я в демку Afterfall: Insanity, которая тут, и которую я не советую качать. Все, что можно было сделать ужасно, сделано. Больше всего поражает эффект "страха", который врубается каждый раз в темном помещении с врагами (а это почти везде в демке). Он, как эффект повреждений в Crysis, делает "цифровые искажения", когда все плывет красным, зеленым и вызывает ощущение пьяного анаглифного 3д без очков. И, самое главное, от него начинает откровенно тошнить. Игра будет популярной, да.

Ну и наконец, "шара". Для британского Origin сейчас доступна Burnout: Paradise абсолютно бесплатно. Поскольку мы не в Британии, желающим поиграть нашару придется повозиться с VPN настройками. Хорошо это расписано вот тут.