Xbox Адын

Про Xbox One сейчас пишут везде. Про 8 ядер, 8 гигабайт оперативки, 3 операционных системы, Kinect, который сможет распознать даже черных в темноте, ежедневное подключение онлайн и защиту от Б\У-игр. Но ничто не расскажет так подробно об Xbox Раз, как ключевые выдержки с вчерашней презентации в видео выше. Наслаждайтесь.

Если серьезно, я хотел бы сказать, что Microsoft обосрались - но не буду. Потому-то на самом деле этот мир работает вопреки законам логики. Почему? Ну, например, когда у производителя оказывается бракованным 75% продукции, в нормальном мире от такой продукции отказываются и она остается лишь в анналах истории, а не продается тиражом в 77 миллионов штук по всему миру. Есть логика? Нет логики. В том, что игровая консоль на презентации делала все кроме игр, тоже логики как-то не шибко много, а значит это все может обернуться самым неожиданным образом.

А вообще, странное начало гонки вооружений: Sony показала игры, но не показала консоль, Microsoft показала консоль - но не показала игры... Еще и название такое странное... Один... Раз... Видимо намекает на количество эксклюзивов для приставки.

Говорят, Quantum Break, новая игра Remedy - эксклюзив для Xbox One... То же самое, в свое время, говорили о Alan Wake, и все вы в курсе чем это кончилось.