Видео

warning: Creating default object from empty value in /home2/neet/public_html/avegamers.com/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Видео Выходного Дня: Can't Pretend

Достаточно хороший клип по мотивам всеми облизанной GOTY прошлого года. Единственный момент: для тех, кто еще не прикоснулся к прекрасному, но планирует это сделать в будущем - в ролике присутствуют спойлеры космических масштабов.

Enjoy.

Тук-Тук

Дамы и господа, а также джедаи и другие орки, перед вами новый проект Ice-Pick Lodge, тех самых, которые знают почем в Москве коробок вдохновения и где прячется фантазия. Выглядит "Тук-Тук" качественно, стильно и многообещающе. Жаль, только дата релиза неизвестна.

Внезапно, Sony

Как снег на голову в утренней ленте свалилась новость про более тонкую и легкую (на 20%) PS Vita. Обновленная версия появится на полках японских магазинов уже 10-го октября по цене около 200 долларов за штуку. С одной стороны хорошо, что Sony не забывает о своей портативной платформе, а с другой хотелось бы все-таки больше солидных игр и анонсов.

Прямо сейчас продолжается пресс-конференция Sony, поэтому возможно всплывет больше любопытных анонсов.

Grand Theft Auto V: Welcome Back, man!

К GTA можно относиться по-разному - любить или ненавидеть, но то, что это знаковая игра и Rockstar Games умеет создавать истории и персонажей - отрицать нельзя.

Хороший трейлер получился, душевный.

Dark Souls II: Как Закалялась Сталь

Экскурс в кузнечное дело длительностью в семь минут от Namco Bandai, или Как сделать доспехи из Dark Souls II за 8 недель. Для того, чтобы покорить сердце любой косплейщицы и получить респект и уважуху от пацанов потребуется всего лишь быть кузнецом в четвертом поколении, иметь под рукой наковальню, металлопрокат, пневматический молот, плазменный резак, нужную кривизну рук и всякое такое. Да, это вам не доспехи из кожи оленей крафтить в Скайриме.

Прохладный Максим

Возвращаемся в царство полигонов, кадров в секунду и волшебных историй. Одна из таких историй, например, поможет вам спастись от знойной жары на прохладных пустошах Скайрима. Полноценный мод для игры под названием Falskaar уже доступен для скачивания совершенно бесплатно по ссылке.

Другая история пока только набирает обороты и явит себя миру лишь следующей весной. Впрочем, пока разработчики развлекают прохожих демонстрацией пустошей и среднестатистического-лица-протагониста под красивую музыку. Единственный вопрос - что общего у этой игры с одноименной серией фильмов?!

В других новостях Ubisoft признается, что не приступает к разработке новых игр до тех пор, пока не убедится, что из них можно будет построить франчайз... И сразу после этого намекает на Far Cry 4... Может они и на очередной Assassins Creed намекать будут? А игроки такие - БАААТЮШКИ, НЕУЖЕЛИ ОНИ ДЕЛАЮТ СИКВЕЛ?!

Две минуты следующего поколения

Пока по интернету разносится рокот разорваных жоп, есть люди способные наслаждаться следующим поколением консолей и игр. Один из таких людей собрал ролик выше, чтобы следующим поколением смогли насладиться и вы.

via: @Tahakaro

Судьба Соперников

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный ролик разрешается смотреть только после чашки кофе, крепкого чая или баночки любого другого энергетика, иначе вы рискуете уснуть от скуки у монитора и при падении на клавиатуру нанести себе тяжкие увечья.

Говорят, что геймплей покажут на пресс-конференции Sony на E3, а пока небольшой CG-тизер, ОГОСПОДИ, СНЯТЫЙ РУКАМИ САМОГО ДЖОНА ФАВРО, как принято называть его в сети. Я бы назвал его - Банальность. Да и как сказали в комментариях к видео на одном из сайтов:

...реклама в духе "от создателей неоднозначной серии, лучшая часть которой была сделана другими людьми и компании подарившей миру другую, еще более неоднозначную серию" все-таки не обнадеживает.

А вот NFS выглядит бодрячком, ведь наличие Ferrari многого стоит - машин этой марки в серии не было со времен Hot Pursuit 2 (DLC для Shift не в счет). Плюс обещают систему AllDrive - местный вариант мультиплеера Dark Souls. Теперь, будучи в одиночной игре и выполняя миссии кампании, если один из ваших друзей находится примерно в том же районе, но, играя например за копов, вы вполне можете пересечься в мультипплеерной схватке, не покидая одиночного прохождения. Проще говоря, в Ghost Games решили создать симбиоз из лучшего, что было в последних Need For Speed: Hot Pursuit и Need For Speed: Most Wanted и добавить к этому изюминку в виде итальянского автопроизводителя.

Ах да, Mortal Kombat Komplete Edition посетит PC. Ждите 6-го июля в Steam и 6-го августа на полках антикварных магазинов.

Анонс Wolfenstein: The New Order

Не прошло и суток - и в интернет ворвался первый трейлер нового Wolfenstein: The New Order. Синопсис обещает альтернативную вселенную, в ней победа во Второй мировой досталась нацистам, но агент Блажкович по прежнему будет отстаивать интересы цветных в борьбе против арийской расы где-то в альтернативных 60-х.

Ах да, еще в заметке к этому трейлеру принято писать, что игра находится в руках MachineGames. Эти же руки, в свое время, в составе Starbreeze Studios, сделали такие игры как The Chronicles of Riddick и The Darkness.

Дайджест: Три

За последние дни в игровой индустрии произошло несколько важных вещей.

Важная вещь раз: Project Eternity впервые показали вживую. Пока это - лишь демонстрация света и некоторых эффектов, но в целом то, что получается у Obsidian производит неизгладимое впечатление. Спустя десятилетие повального увлечения 3D, оказалось, что 2D живее всех живых и в некоторых случая даже предпочтительнее самых современных технологий. Например, если требуется создать весьма детализированный мир, не увлекаясь повторным использованием ресурсов - локации в Project Eternity будут иметь свой уникальный вид, так как после рендера каждую вручную обрисовывает художник. Не стоит забывать также, что подобный подход весьма нетребователен к ресурсам.

Важная вещь два: Metro: Last Light вышла из сумрака и внезапно оказалась более любопытней, чем ожидалось, по крайней мере, в моих глазах. Постэффекты, детализация, анимация - все выглядит достаточно солидно и по-взрослому. Это больше не поделка по западному образцу, а продукт того же уровня, как минимум. Хочется верить, что я не ошибаюсь, иначе это будет действительно последний лучик света в отечественном геймдеве.

Важная вещь три: Ubisoft совсем недавно анонсировала Far Cry 3: Blood Dragon - признание в любви восьмидесятым, а злобные русские хакеры уже увели игру из Uplay (за месяц, а может даже больше, до релиза). В этом месте стоило бы пожалеть Юби, но после всех историй с их DRM - не хочется, так им и надо, в общем-то.

RSS-материал