Tekken: Кровная месть

Tekken: Blood Vengeance - название выбрано не случайно. Это действительно самая мясистая и кровавая месть всем тизерам, экшонам и прочей крутоте, которую мы привыкли видеть, но этот тизер полнометражки по Tekken'у заткнул за пояс их всех. Стоп, что? Полнометражки?! Не волнуйтесь - на этот раз это 90 минут высококачественного эпичного CG в полном 3D, а не вот это говно с сиськами в латексе.

Снимает Йоичи Моири (Youichi Mouri), режиссер интро к Tekken 5 и 6, то есть человек в теме. Сценарий пишет Даи Сато (Dai Sato) - ответственный за сюжет таких вещей как: Ghost in the Shell: Stand Alone Complex и Cowboy Bebop, чувствуете как потеплело на душе? Сюжет поведает, что происходило в мире Tekken между 5-й и 6-й частями игры. Учитывая, что все это делается японцами, как минимум экшн должен быть просто превосходный - они мастера этого дела. На счет других аспектов, вроде сюжета и персонажей, я настроен весьма скептично - в порыве action-mode-on японцы про них обычно забывают.

via: destructoid

Комментарии

*пытается найти слова,

*пытается найти слова, описывающие мой восторг. Пока нашел одно*
AWESOME!
Наконец то сделают нормальную полнометражку..
а не старое аниме, низкокачественное аниме..
и не паршивый дешевый фильм где все абсолютно наврано, а в главной роли выступает какой то избитый эмо(а я смотрел этот фильм, ужас)

*______* PS: тоже фильм

*______*

PS: тоже фильм смотрел. настолько унылое говно редко встретишь...

Тормоз - тоже механизм. (с) Осака (Azumanga Daioh)

Ждал Rage , теперь еще и

Ждал Rage , теперь еще и Ассассин с нормальной экранизацией Tekken появились.
Зачеркиваю дни в календаре от нетерпения)))

Отлично! Надо смотреть. Я так

Отлично! Надо смотреть.
Я так полагаю, у нас в кино этого не дождесси, к сожалению. Надо где-то найти большой экран для личных целей.