Блог пользователя J0k3r

For heavy metal we will die

Тут такое дело. Летом я таки собрался с духом и дожал валявшийся давно у меня Brutal Legend. А сейчас я таки собрался и, вопреки лени, хочу написать о ней пару слов.

Танец кирпичей

Просто красивые последствия сочетания прямых рук и UDK. Не сложно, со вкусом и под хорошую музыку.

Мини-обзор - The Wheelman (PC)

alt

О бурном знакомстве с этой очень разноплановой игрой - краткий рассказ под катом.

Driver: I’ve told you I’ll be back

Driver: I've told you I'll be back

Ubisoft наконец возобновила какие-то манипуляции с купленным брендом Driver. И трёх лет не прошло.

Пошёл слушок, что компания зарегистрировала торговую марку Driver: The Recruit. Некоторые сразу заорали, что это всё из-за предстоящей E3. Может, зря, а может, нет.

Кстати, ещё прошлым летом в Сети так робко говорили, что новую часть опять будут делать Reflections (см. все предыдущие Driver’ы и Stuntman).

Алилуйя! Driver всё-таки живой.

P.S.: А сегодня меж тем выходит Сталин против марсиан. Валидола мне!

Переусложнение

Переусложнение

Акелла гордится приобретением прав на издание The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena.

И делает это очень смешно.

На своём сайте говорят, что будет издан сборник The Chronicles of Riddick Gold, в который помимо "Тёмной Афины" войдёт предыдущая часть Escape from Butcher Bay. Парадокс в том, что обновлённый EfBB уже и так изначально в составе новой части Вина Дизеля от первого лица. Веселее всего будет, если в компании действительно не жонглируют названиями и выпустят два продукта, один их которых сам является компиляцией себя и того, другого. Как-то странно выглядит последнее предложение, ну да ладно.

Хотя более вероятен один самых странных "распилов" проекта для СНГ-шного рынка. Странный потому, что издатель от самого разделения вроде бы явной выгоды не получает.

Не получает же?

Горячий чилийский DLC

Горячий чилийский DLC

Любви на этих ребят не хватает.

Shacknews побеседовали с Андресом Бордо (Andres Bordeu) из ACE Team и выяснили, что персональное "ня" автора этих строк Zeno Clash вскоре обзаведётся первым скачиваемым дополнением. В нём будут добавлены новые уровни Tower Challenge и может быть кое-что ещё.

Более того, разработчики собираются выпустить редактор и ещё один патч для игры (первый слегка корректировал всё тот же Tower Challenge и лечил разные мелкие болячки). Даты релиза пока неясны, Андрес говорит - ждать не долго. Цена DLC - аналогично, но учитывая стоимость самой Zeno Clash (каких-то 20 лепестков пожухлой капусты), вряд ли она превысит даже 4 доллара.

Bioshock депортируют

Опаньки!

Гор Вербински, который уже вовсю занимался подготовкой к съёмкам фильма Bioshock, по его собственным словам получил "просьбу" от Universal Pictures сократить бюджетные издержки. Конкретно, "выселить" картину из США.

Вербински пока думает. Сам фильм пока положили в морозильник.

А мы говорим: к чёрту Америку, снимайте в Крыму! Чёрное Море для подводных сцен предоста... *оглушён ударом эколога по затылку*

Исход в пропаганду

 

Developmag говорит - из BioWare ушёл исполнительный продюсер Dragon Age: Origins, некто Dan Tudge (затрудняюсь транслитировать это имя на великий и могучий).

Ушёл в не самое очевидное место - Propaganda Games, на совести которых полумёртвый Turok (самая последняя его часть), задушенный Disney’ем в зародыше Turok 2 и вроде бы два неанонсированных проекта.

Вот уж благодатная почва для спекуляций.

Может, хоть он соберёт всех "опытных ветеранов" студии в кучу. Может, даже в кучу работающую.

Пост, который вообще не должен содержать текста

Ох и %#@&!$%&$!!*#%!**&&???!!!!!!!!! *связь с объектом утеряна*

Количеством

Количеством

Порылся тут в Сети и накопал много-много маленьких весточек. По отдельности их пихать куда-либо грешно, а вместе смотрятся очень даже ничего. Пожалуйте.

Destructoid пишет о шестилетнем мальчике из Норвегии, который самолично отправил забавное письмо своему королю. В послании содержалась просьба сменить имя мальчика на Sonic X. А вообще его зовут Christer. Эээээ.......

Разработчики Fuel выпустили просто очешуенный ролик, где демонстрируют (нет, это слишком!) систему навигации. Судя по видео, то ещё фуфло. А вот сама игра вполне.

Остальное - под катом.
RSS-материал