Блог пользователя NesterOk

Обзор Empire: Total War

Обзор шедевра от Creative Assembly. Для сомневающихся ;)

What are we living for? Часть 4: Strategy-2009

alt

Дамы и Господа, мы продолжаем нашу серию спешелов, посвященных самым перспективным, на наш взгляд, играм 2009-го. На этот раз вашему вниманию предлагается жанр стратегий. Вы уже знаете "Надежду года", надо полагать? ;)

Tabula Rasa: Старались, да не получилось…

В глазах - огонь и чуточку печали...

Собственно, после долгих раздумий было принято решение не спешить с Post Mortem, и посвятить этому событию новостной пост. Кто знает, вдруг за два месяца все изменится. It is the thing I want to believe in.

В стане NCSoft очередная потеря. Через два месяца, 28 февраля, Sci-Fi MMORPG Tabula Rasa, отправится в лучший мир, где, безусловно, найдет свои миллионы подписчиков. Почему так случилось - читайте дальше.

In memoriam

alt

Завтра буде велике свято.

Проте сьогодні - траур. Рівно 22 роки назад сталася подія, що назавжди змінила життя мільйонів людей. А також - ставлення до деяких речей. Показала, що є речі, які завжди потрібно тримати в голові. Показала, якою є ціна життя. Показала, наскільки сильний невидимий ворог.

Ми пам’ятаємо.

Під катом - мій ролик в пам’ять про трагедію...

Папа - Екстрим, Мама – Адреналин

alt

Трудно найти более бешеную, более динамичную, более сумасшедшую игру, чем MotorStorm для PS3. И, поверьте, это - неоспоримый факт!

4D-графика. Миф или реальность?

Когда-то на форуме уважаемого игрожура Gameplay я уже писал про 4D-графику. Тогда, я так понял, всерьез меня не восприняли. Но 4D-графика - это не миф, а реальность, которая стучится нам с вами в окна. Что нас ждет в будущем?

Честно говоря, это уже не новость, и возможно многие уже слышали про ’’прогрессию жизни во времени, когда каждый материальный объект в игровом мире живет и непрерывно изменяется’’.

В общем, подробнее здесь:
http://gotps3.ru/article/chetyrjohmernaja_realjnostj_dlja_playstation_3/

Океан как оружие массового поражения


Этим летом Creative Assembly сделала анонс, который не только привел в экстаз всю армию поклонников, но и заставил обратить свой взор на игру даже тех людей, которые раньше были к ней безразличны. Итак, встречайте: "Empire: Total War".

Uncharted Drake’s Fortune

Кинематографично! Вот какая мысль первой посетит вас после игры в Uncharted Drake’s Fortune.

RSS-материал